分卷阅读13

    来,又让妈妈埋怨了一通,“你就惯着他吧。”子俊从小被媛媛带着长大,她已经习惯了宠着弟弟。

    出发之前,陈峰亲自替媛媛挑选衣服,一身充满活力的少女运动上衣和短裙,扎着两个长长的羊角辫,有装嫩的嫌疑,但是和陈峰这个比同龄人看起来成熟高大不少的少年站在一起,却像一对非常般配的小情侣一样。

    到了机场,陈峰牵着媛媛一起走,媛媛身上的运动服是短小款的,一截雪白的小细腰露在外面,最让人移不开眼睛的是,清纯少女般的长相却配着一对惊人豪乳,在陈峰每天搓揉吸吮下,媛媛的胸围已经发育成为G罩杯了。蜜瓜大的乳房把衣服撑得满满的,违反地心引力的高翘着。出发前陈峰照例把乳头吸的红肿,所以隐约能看见乳头的形状。

    运动短裙下大的惊人的屁股上穿着一条没有裤裆的情趣内裤,让媛媛走路的时候总是轻夹着双腿。机场上的旅客目光纷纷盯着媛媛看,如果不是陈峰一直搂着她,早就有男人过来搭讪了。

    上了飞机,他们的座位是头等舱,豪华的软垫沙发,座位在头等舱最后一排,边上有屏风状的弯角,正好挡住旁人的视线。

    等到空中小姐把服务事项介绍完毕离开之后,陈峰把手伸进媛媛的裙子里,直接抚摸着没有遮挡的小穴肉瓣,“我没洗手,就不插进去了,不过你要给我吹出来。”

    媛媛惊讶的连说话都磕磕绊绊的了,“这……在这里……不行呀……”

    “怎么不行?”陈峰拿起身边的毯子,让媛媛跪在他的双腿间,把毯子盖在媛媛的头上,厚实的毯子完全遮住媛媛的身体。

    媛媛无可奈何,只能拉开裤子,取出大肉棒,含在嘴里开始舔吸了起来,陈峰把手伸进毯子里,抓住媛媛的羊角辫,控制着媛媛小嘴吞吸肉棒的速度和深度,空姐走过来询问陈峰需要什么饮料,媛媛吓的停止舔吸,想要反抗陈峰的肉棒继续抽插小嘴,可是陈峰却粗暴的把大肉棒深深捅进喉咙,让空姐倒了两杯牛奶,等空姐走后,陈峰抓住媛媛的羊角辫,开始快速上下拉扯,媛媛只能顺着陈峰的力道含弄肉棒,直到陈峰射精。

    “刚才你居然反抗我,让我很不高兴,现在我要你含着我的精液一直到下飞机。”陈峰让媛媛张开嘴,看见小小的舌头泡在精液里,让媛媛闭上小嘴含住他的精液。

    当飞机降落在日本机场的时候,陈峰让媛媛张开小嘴,看见精液还含在嘴里,满意的让媛媛咽了下去。

    机场有人接机,年轻的司机眼睛控制不住的盯着媛媛的爆乳巨臀,一路上用羡慕的眼神看着陈峰。

    到了日本最豪华的温泉圣地,门口站着一位只能用美丽来形容的桃花眼美少年,看见陈峰来了,微笑着的迎了上来。

    20.温泉三人行

    陈峰开心的说:“我还以为你不能来了,没想到居然比我到的还早。”“我把日程安排推迟了一周,下个礼拜有得忙了。”桃花眼美少年的声音非常温和,和他的人一样有一种中性美。

    “这是我的好朋友,他是我们学校中学年学生会的会长。叫唐梦言,你叫他小言就行。”陈峰向媛媛介绍桃花眼美少年。

    “很高兴认识你。”唐梦言拉住媛媛的手,轻轻的勾了一下媛媛的掌心,媛媛吓的急忙缩回手,看了陈峰一眼,可是陈峰就像是没看到一样,拥着媛媛和唐梦言一起走进温泉馆入住客房。

    陈峰开了一间豪华套房,三个人一起住,陈峰和媛媛住在里间,唐梦言住在外间,如果之前唐梦言没有用手勾搭媛媛,她不会觉得有什么不妥,可是现在这样的安排却让媛媛很不安。

    客房很大,全部是日本传统的装修摆设,地上铺着榻榻米,摆着吃饭用的矮脚长桌,地上还铺着宽大的被褥,可以躺下好几个人。

    卧室连通着私人庭院,庭院里有一池冒着热气的温泉,陈峰让媛媛去换和服,看着媛媛一件件脱下身上的衣服,荡起一波波乳浪臀波,直到身上只剩一双运动白袜的时候,陈峰忍不住肉棒怒起,走过去捉住在空气中晃晃悠悠,一上一下摇摆着的奶子,这双雪白的乳球呈现完美的蜜瓜型,肥大的乳根紧密闭拢着,乳房上的肌肤雪白,滑腻,温润,细致,仿佛是从牛奶中提炼而成,散发着少女迷人的乳香,顶端上一颗娇小的奶头衬着周围樱花般淡粉的乳晕让陈峰忍不住想要狠狠的蹂躏施虐,在这双罕见的美乳上留下自己的印记。

    陈峰抓住乳房从根部一直滑到乳头,轻轻一捏,柔软的奶头就马上突立了起来,陈峰张大嘴含住乳峰,感觉到满口的乳香,这是他百吸不厌的原因,他伸出舌头轻轻舔着乳头,弄的媛媛浑身颤抖,娇喘不已。吸了好一会儿,直到媛媛下身的小穴已经泛滥成灾,才吐出乳头,让媛媛穿上和服。

    一个温顺的和服丽人出现在陈峰面前,宽大的和服也掩盖不住蜜瓜大的奶子和屁股,媛媛的脸上还带着春潮,急促的喘息让乳房绷紧和服的胸口,乳头在衣料下清晰可见。媛媛走过来给陈峰脱下衣服,服侍着他穿上和服。

    陈峰抱起媛媛走进庭院,泡进温泉里,一手伸进媛媛的和服怀里,恣意揉捏着巨大的乳球,另一只手伸到肥臀上抚摸丰满的臀肉,手指在穴口和臀沟间来回滑动,让本来就春液荡漾的小穴流出一股不同于泉水的湿腻。

    陈峰托住媛媛的肥大臀瓣,肉棒对准小嫩穴,往下一放,借着温泉水的润滑和媛媛的淫液,直插入根,重重的顶在子宫上。

    “啊~”媛媛发出一声惨叫,紧窄的肉穴无论插多少次,每一次猛烈的插入都会使媛媛感到疼痛,可是随即媛媛用小手捂住嘴巴,害怕让唐梦言听到。

    陈峰感觉大肉棒从温暖的泉水里又进到另一个更加火热紧窒的所在,忍不住托起媛媛的肥臀,向上抬起放下,肉棒配合着上下顶动,雄伟的乳房跳跃着拍打在陈峰的胸前,陈峰每一次放手,肉棒都重重的撞击在子宫口上,插的媛媛再也捂不住小嘴,双手抱住陈峰的头,陈峰张嘴含住媛媛的乳珠,一边吸吮一边操穴,插了十几下,就感觉肉棒被一阵阵热流浇在上面,怀里的娇躯一阵痉挛,就这么十几下,敏感的媛媛就被陈峰操的高潮了。

    陈峰拔出坚挺的肉棒,站起来抓住瘫软的媛媛,把肉棒插进喘息的小嘴里,把小嘴当成肉穴抽插。

    正在高潮的余韵里,还没有缓过神来的媛媛被陈峰插的呼吸困难,没有感觉到  -