分卷阅读14

    身后有一双修长柔软的双手,轻轻的抬起媛媛的屁股,一根同样火热坚挺的肉棒插进了小穴里。

    21.捆绑轮流操穴1

    媛媛感觉身后一根火热的肉棒正在深入体内,巨大的龟头撑开重重肉壁,挤进媛媛高潮之后收缩抽搐的小穴。

    媛媛嘴里含着陈峰的肉棒,那么身后插着她的是谁?媛媛开始拼命的挣扎,摇摆着巨臀要逃离陌生肉棒的插穴。

    “嗯~嗯~呜~”媛媛想要吐出堵在嘴里的肉棒,回头看看是谁在插她,其实媛媛心里已经有答案了。可是陈峰用力抓住媛媛的头发,不让她把肉棒吐出来,龟头挤进媛媛的喉咙,顶的媛媛直翻白眼。媛媛不敢用力挣扎怕咬到陈峰,而她屁股也被人紧紧抓住,小穴里的肉棒开始用力向前顶,“噗~”的一声,那根龟头巨大,肉茎根部粗壮的肉棒深深插进小穴,顶到子宫口。

    “唔~唔~”媛媛流泪了,她没有想到陈峰真的只把她当成玩具,对她没有一点真心,虽然媛媛并不喜欢陈峰,也对自己这样每天和陈峰同居操穴的日子不满,想要咬牙忍耐两年之后解脱,但是也没想到陈峰会把她的身体交给其他人占有啊!

    身后的肉棒插进小穴后就开始猛烈的跳动,一阵阵急促的呼吸声传来,跳动的肉棒开始大力抽插,每次撞击在媛媛的小穴深处,都把媛媛向前顶去,插进嘴里的肉棒就深入喉咙,抽回来的时候,插进喉咙里的肉棒也向后撤,让媛媛喘息一下。

    粗大跳动的肉棒只插了几下,就猛烈的喷出灼热的精液,浇在媛媛幼嫩的花心上。

    “哈哈哈哈……你这只狐狸这方面比我差远了,我可是第一次就把媛媛给操出高潮了。”陈峰笑着拔出插在媛媛嘴里的肉棒,走到唐梦言的身边,对正在射精肉棒还插在媛媛穴里唐梦言说道。

    唐梦言喘着气说:“女人的阴道都这么紧吗?刚才好像要把我的肉棒绞断了。”

    “我也不知道,下次再找个妞试试。不过我的小奶牛是不一样的,我觉得别的女人不会有我的小奶牛这么大的奶子和屁股,屄操起来还这么舒服。”陈峰说着伸手抓住媛媛的奶子捏弄起来。

    “啊~”媛媛爆发了,她猛一扭腰,把插在穴内的肉棒甩出来,站起来捏着小拳头用力捶打陈峰的胸膛,“你混蛋,你坏死了,你是一个大坏蛋~”媛媛不会骂人,气急了也只会骂陈峰是个大坏蛋。

    陈峰任由媛媛打了几下,就不耐烦了。他一只手抓住媛媛的双手,一胳膊夹起媛媛的腰,就从温泉里走出来。

    在卧室的门口撕下媛媛身上已经湿透的和服,一把丢在地上,带着赤裸的媛媛进了卧室。

    “你准备好了吗?”陈峰问唐梦言。唐梦言点点头,从自己带着的行李箱里拿出一卷红色的绳索,那是他早就准备好带来调教媛媛的,绳子具有伸缩性,材质柔软坚韧,不会勒伤媛媛的皮肤。

    “我已经研究了好几种绳子的捆法,今天好好试试。”唐梦言拿起绳子在媛媛的身上比量了一下,就把绳子套在媛媛白嫩的玉颈上,绳子蛇一般在媛媛的身上游走,在媛媛的痛哭声中,完成了完美的M型开脚缚。

    绳子缚完之后,陈峰和唐梦言都看呆了,一个美丽清纯丰乳肥臀的女孩,仰天双腿大开的被绑缚在地板上,雪白的肌肤映衬着红色的绳索,大腿和小腿缠在一起,少女的秘密花穴大敞在男孩们的面前。多余的绳子被唐梦言绕过背后捆在乳房根部,媛媛稍一挣扎绳子就会勒进乳肉中,让乳房受到压力膨胀欲裂,看得男孩们的肉棒立的高高的,想要狠狠的虐待操干。

    陈峰上前拍打媛媛被勒的紧紧的巨乳,发出噗噗的闷声,对唐梦言说,“你先来,再插一次,这一次慢点来,媛媛的屄是很紧的,别一下又射了。”

    唐梦言手持着大肉棒,把和他相貌毫不相符异于常人的巨大龟头揉弄着艰难插进媛媛非常狭小的窄穴。

    22.捆绑轮流插穴2

    温暖软滑的嫩肉在唐梦言的龟头进入的时候,就拼命夹紧想要把它挤出去,带给唐梦言无上的快感。

    “嗯~好紧,好舒服。”唐梦言是一个头脑聪明,心计狡猾的少年,总是凭着无害的外表让人吃亏于无形,但是在从小一起长的朋友面前,还是表现出了没有碰过女人的青涩。

    这段日子里媛媛的嫩穴经过陈峰肉棒的日夜开发,小蜜穴日益肥厚湿润,敏感易高潮,每次陈峰插穴都能让媛媛一连高潮几回。虽然媛媛极不情愿,但是随着肉棒的深入,淫水还是汩汩的分泌出来沾湿肉棒,让肉棒进入的更加顺畅。

    “噗呲”一声,肉棒插入小穴,唐梦言缓慢的抽插,体会着层层叠叠的媚肉挤压按摩肉棒的销魂感觉。

    巨大的龟头顶着宫口的软肉,不时还跳动一下,很快媛媛的小穴就空虚了起来,媚肉饥渴的蠕动,想要大肉棒狠狠的抽插,陈峰操穴的时候,总是大起大落的操干,没有让媛媛体会到这种难耐的感觉,媛媛紧紧咬住唇,不想让唐梦言发现她想要大肉棒了。

    但是唐梦言很快发现小穴里的嫩肉蠕动加快,淫水越来越多,肉棒稍一动弹,肉洞里就发出滋沽滋沽的声音,鼻子里还闻到一股带着奶味的甜甜幽香。

    唐梦言双手撑着地面,丰满的大奶却已经贴在他的胸口,唐梦言吻着媛媛汗湿的小鼻尖,“我要操你了。”说完,开始快速挺臀,肉棒次次尽根的在香滑紧致的蜜穴里尽情抽插,把淫水带出来拍击成白沫。

    “嗯~嗯~”媛媛被插得嫩肉乱抖,硕大的奶子啪~啪~的拍击在唐梦言的胸肌上。媛媛紧紧咬住嘴唇,鼻子里发出苦闷的呻吟,在唐梦言最后一次重插下,“啊~”媛媛还是忍不住极致的快感,尖叫着和唐梦言一起射出了高潮的液体。

    唐梦言拔出肉棒,粉嫩的小穴上面一塌糊涂,穴肉紧缩,夹住了两次精液的分量。

    陈峰走过来把媛媛抱起来放进唐梦言的怀里,手指伸进大敞着的腿间,剥开肉瓣,把阴蒂露出来用手指把玩,阴蒂上的刺激让媛媛的小穴收缩,肉穴里粘稠的处男精液被穴肉蠕动着挤了出来,啪嗒啪嗒的滴在地上,聚集了一小滩白浊的液体。

    直到小穴里再也流不出一滴精液的时候,陈峰的大肉棒猛地插进媛媛的小穴,握住媛媛柔韧肥嫩,结实挺翘的大奶子,开始猛烈的操击,肉棒  -